THR AL EL DUL dari DADDY IRWAN MUSSRY Download

Send to your friends
Add
  • May 25, 2020

  • Lebaran 2020

Comments

  • IT'S ME RIAH
    IT'S ME RIAH 4 months ago

    masya allah....bahagia banget....

  • Heyyon Official
    Heyyon Official 4 months ago (edited)

    Om irwan mussry ini Sultan Asli..

  • Cats Lover
    Cats Lover 4 months ago (edited)

    Ini trending, krna judulnya THR dari daddy, contoh ayah sambung yg baik 😊😊

  • Slamet Sawon
    Slamet Sawon 4 months ago

    Terharu saya ini semua keturunan HAJI OMAR SAID COKROAMINOTO

  • Rezha Tanzil
    Rezha Tanzil 4 months ago

    Bunda maya walaupn anak2nya sdh pada dewasa, tp kok gak ada tua2 nya ya.

  • Maia Estianty
    Maia Estianty 4 months ago (edited)

    Lebaran 2020, seperti biasa, video apa adanya, syuting lewat HP, edit lewat HP... Mohon maaf lahir batin.. Jangan lupa subscribe, klik like, dan kasih komentar.. Terimakasih semuanya

  • MJ Videos
    MJ Videos 4 months ago

    Dul sopan banget bund kalo sama orang tua.. Nunjuknya pake jempol.. Emang begitu kalau adat jawa dan madura..

  • Dwi Rahmawati
    Dwi Rahmawati 4 months ago

    Mo anak kampung,mau anak artis klo dapet THR senengnya poooool....🀣🀣🀣padahal mereka bisa dapet sendiri dari kerja.tapi mereka menghargai pemberian ortu...kaga nolak yak😝😝

  • MBAK NDUT
    MBAK NDUT 4 months ago

    Klo amplopnya tebel malah ga ada apa2nya. Mending tipis, suruh isi semaunya.

  • Zaki M
    Zaki M 4 months ago

    Wah daddy irwan ternyata baik banget gak kaya di gosip2 dah.

  • Cah Ngapak
    Cah Ngapak 4 months ago

    Masya Allah,,, trending (emot lope)

  • Alexander S Sudiono
    Alexander S Sudiono 4 months ago

    1000 DISLIKES?!!! HATINYA TERBUAT DARI APAAA?!!!

  • johan feriONE
    johan feriONE 4 months ago

    AL klo ad acara pertmuan kluarga slalu dtngny telatt.. hhhehhehe ..p

  • Kasmira Aulia
    Kasmira Aulia 4 months ago

    THRnya tebelll bgt😭❀️

  • Fitria Lila
    Fitria Lila 4 months ago

    Bun waktu ngisi acara di HK sama Pongky n Armand itu msh kurusan... Jarang senyum. Skrg dah happy ya Bun πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Arrow Ofmyway
    Arrow Ofmyway 4 months ago

    Maia u look sweet and lovely always....i admired u

  • TEDDY MOTOR PALANGKARAYA
    TEDDY MOTOR PALANGKARAYA 4 months ago (edited)

    buah dari keikhlasan, Allah hadiahkan kebahagiaan utk bunda & keluarga... semoga samawa & langgeng sampe maut yg memisahkan bunda maya & ayah irwan.. amin allahuma amin

  • Raybiya RazShof
    Raybiya RazShof 4 months ago

    Pantesan IQ nya El tinggi. Anak ASI banget β˜ΊπŸ‘

  • FRP Yo
    FRP Yo 4 months ago

    MasyaAllah trending 5 bunda maya..:)

  • Siti507
    Siti507 4 months ago

    Tantenya el cantik cantik masyaallah