Niat Ngerjain Billy, Amanda Kena DIKERJAIN Balik Sampe Baper | SAHUR SEGERR (10/05/20) Part 4 Download

Send to your friends
Add
  • May 10, 2020

  • SAHUR SEGERR Minggu, 10 Mei 2020 PART 1 : https://youtu.be/RfWRo4SUpZM PART 2 : https://youtu.be/pVxFRBTVmMo PART 3 : https://youtu.be/Cf9GxQ7iUVc PART 4 : https://youtu.be/ccLuJtXj2xo PART 5 : https://youtu.be/j9BgVMJJs38 PART 6 : https://youtu.be/385NzMcQqSQ PART 7 : https://youtu.be/OxQrcRSw7CA ------------- "SAHUR SEGERR" TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU (SELAMA RAMADAN) PUKUL 02.00 - 04.45 WIB ============= #SahurSegerr #SahurSegerrTrans7

Comments

  • Ridwu Ahcmad
    Ridwu Ahcmad 2 months ago

    Kalau tentang bang Billy sma kak Amanda diputer berulang" kali kaya gak ada bosen" nya ...Smoga berjodoh aminn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mul Yadi
    Mul Yadi 4 months ago

    Yang sayang sama Allah komentar

  • Sujiyonos Yonos
    Sujiyonos Yonos 2 weeks ago (edited)

    Semoga SiCantik Amanda dan SiGanteng Billy Syahputra lancar jalinan Asmaranya dan dipermudah ke Pelaminan Aamiin 3x YRA

  • indra kurniawan
    indra kurniawan 1 month ago

    10:53

  • Rizqy Rizqy
    Rizqy Rizqy 2 months ago

    Dlu anggep temen nih yeh, skrang udh jadian anjirr๐Ÿ˜…

  • khory tv
    khory tv 4 months ago

    amanda kayak nagita,,, kalau billy jadian ma amanda support lah

  • adam tanjung
    adam tanjung 2 months ago

    Biasanya gue kalo acara percintaan males liatnya, pas Billy sm Amanda ,gw jadi baper ,wkwk.

  • Febry Dzeko
    Febry Dzeko 4 months ago

    Gile ni tayangan.. Sehari bisa sepuluh kali ntonya... Siip.. Mantul..

  • axxx men
    axxx men 4 months ago

    Nonton cuma karena ada Amanda ๐Ÿค—

  • Alexa Ndrian
    Alexa Ndrian 4 months ago

    Kasian sama bang billy,siapa2 lawan main nya di gosipin.padahal cuman teman aja,takut nya bang billy di bully di bilang playboy,padahal cuman gimick doang.tapi aku salut sama bang billy siapa2 cewek yg lagi dekat pasti viral...mantap

  • Fikri Ali
    Fikri Ali 4 months ago

    Next sahur segerr, bang Billy di sugesti kayak seolah olah tidak ada siapa-siapa kecuali ferdian & denny tentang hubungannya dengan Amanda Manopo

  • welly krenyes
    welly krenyes 4 months ago

    Gua jd baper liat bili ma amnda

  • Abizar Lucu wkwkwk
    Abizar Lucu wkwkwk 4 months ago

    Maaf... sebelumnya sy tdk kenal Amanda Manopo, setelah sama billy, baru saya tau kl dia artis sinetron dan film. Ini menandakan siapa pun yg dekat sama bily pasti viral dan artisnya tambah terkenal dan naik daun, makanya banyak cewek suka sama bily

  • Tony Hardian
    Tony Hardian 1 month ago

    Seandainya moment ini gak ada.. mungkin mereka.. gak akan jadian..! "THE POWER OF RENDANG"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Agus Prastiyo
    Agus Prastiyo 4 months ago

    Amanda senyum mulu.. Aku yang tersipu malu

  • Robena Hb
    Robena Hb 4 months ago

    Siapa saja cewek yg deket dengan Billy pasti langsung tenar

  • Anti alsarraf
    Anti alsarraf 4 months ago

    Amanda cocok sama bang Billy bang billli baik

  • Mutiara Allthariqa
    Mutiara Allthariqa 4 months ago

    Gilaaa trending lagii๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

  • Mr. 619
    Mr. 619 4 months ago

    Billy Nih Bibitยฒ Raffi Ahmad Nih KEREN

  • Putry Fitrya
    Putry Fitrya 4 months ago

    Gue ikut baperrr dong!!!!